notre univers
bienvenuE chez madeleine
Un lieux chaleureux où l’on se sent chez soi.
Notre Chef vous propose une cuisine engagée dans une atmosphère décontractée. Les menus, suivant le rythme des saisons, offrent une interprétation audacieuse de la cuisine traditionnelle française, enrichie par les expériences du Chef Sebastien. Les ingrédients, soigneusement sélectionnés auprès de fournisseurs locaux et de confiance, sont travaillés avec l’amour du produit. Dans les cuisines de Madeleine, chaque plat bénéficie d’une cuisson précise, d’un assaisonnement équilibré et d’une harmonie parfaite des saveurs et des textures. Notre passion réside dans la découverte, le partage et surtout, le plaisir. C’est ce qui nous guide au quotidien chez Madeleine.
notre cuisine
La cuisine de Madeleine se caractérise par son aspect abordable, populaire et raffiné. Que vous soyez amateur de burgers ou de foie gras, notre menu diversifié saura satisfaire toutes les générations et tous les palais. Chaque ingrédient est sélectionné avec soin et cohérence, en privilégiant les produits de saison et en veillant à leur provenance. Nous aspirons à établir une relation étroite avec chacun de nos producteurs, car notre but ultime est de connaître l’histoire derrière chaque aliment que nous servons.
Notre histoire
Chez nous, l’esprit de transmission a des racines maternelles profondes. Pour Mathilde, le nom ‘Madeleine’ est un hommage émouvant rendu à ses deux grand-mères, toutes deux agricultrices. Cet hommage se reflète dans chaque détail de notre restaurant, de la carte à la décoration. Au fil des années, notre métier s’est affirmé avec un esprit de travail en brigade, et maintenant, c’est à notre tour de transmettre avec passion. Nous adorons partager nos connaissances avec des jeunes venant de divers horizons. C’est une démarche pédagogique que nous chérissons, car elle contribue à créer une expérience culinaire et humaine authentique.