CUISINE GÉNÉREUSE ET GOURMANDE

notre menu

- a partager ou pas -
les entrees

Bol de frites
4€

Maison

Beignets de crevettes
9€

et houmous de betterave

Le camembert rôti
13€

aux figues, noix et pommes

LE SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS 100G/200G
8/15€

Blinis maison et beurre d'Échiré

ARDOISE DE JAMBON MANGALICA
18€

Guindillas et beurre d'Échiré

Planche mixte
18€

Guindilas et beurre d'Échiré

- fait avec amour -
les plats
LES 3 PETITS BURGERS* DE MADELEINE
18€

Et ses frites maison

LA GRILLADE DE MATHIEU​
23€

Et ses frites maison

Le carpaccio de lieu jaune
19€

à la tahitienne

Les tagliatelles 
22€

Aux écrevisses

Les gnocchis de pommes de terres
18€

Aux champignons, noisettes et fourme d'Ambre*

*Option végétarienne disponible
- ultra gourmand -
les desserts
La madeleine au citron meringué
8€
Pluie de chouquettes 
9€

Façon Paris Bres-

La coupe de glaces maison
8€

Trois boules, demandez notre sélection

L'assiette de fromages du moment
9€

Toast et beurre d'Échiré

café / thé / infusion douceur
7€ / 8€
- formule expresse -
formule du midi
formule complÈTE
18,90€

Entrée - plat - dessert

entrée - plat ou plat - dessert
17€

Au choix

plat du jour
15,50€

Seul

Un repas complet servi en une fois dans des bocaux ou des petites assiettes sur un plateau en bois.

Design sans titre
uniquement le soir
la carte

MENU COMPLET – 38€


les ENTRÉES - 11€

L'OEUF DE POULE

Mollet et pané aux pleurotes et crème de comté

Les ravioles

Les ravioles d’escargots au bouillon Thaï


les PLATS - 23€

LA LOTTE

riz soufflé, velours de topinambours

la PINTADE

rôtie aux girolles, légumes d'automne


les desserts - 10€

LE MILLEFEUILLE

poires, dulce et noix de pécan

LE MI-CUIT

châtaigne, sorbet grany smith

Close
Close